이심전심Festival '이심전심송' 숏폼공모전 신청기간 및 진행일정, 참여방법 변경!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 한마음터
댓글 0건 조회 313회 작성일 24-07-22 15:48

본문

*공모명: 이심전심Festival '이심전심송' 숏폼 공모전

1.신청기간 및 진행일정
 1) 숏폼 접수: 2024년 5월 16일(목) ~ 8월 19일(월) 12시(정오) 
 2) 당선작 발표: 2024년 8월 26일(본센터 홈페이지 게시)
 3) 수상 순위 선정 및 발표: 2024년 9월 4일(『이심전심 Festival』 본행사)
    접수(05.16~08.19) - 심사(1차 내부:08.19~08.20, 2차 외부:08.21~08.25) - 인스타 및 유튜브('좋아요','하트' 점수 집계:08.26~09.04)
    - 이심전심Festival 행사당일 최종순위결정(외부심사 90%+'좋아요','하트' 최종점수 집계

2. 참여방법
  ❍ 응모순서 및 신청
  1) 숏폼 영상 제작
  2) 영상파일 및 관련 서류를 이메일로 신청(hmt0467@hanmail.net)
      ※ 원본파일, 공모전 신청서, 개인정보수집·제공·이용 동의서, 참가서약서, 연습 사진 제출
  3) 내·외부 심사를 통해 당선작 발표
  4) 한마음터에서 한마음터 계정의 인스타 및 유튜브에 게시
  5) 한마음터의 계정에 게시된 본인의 당선작 숏폼 영상을 홍보하여 ‘좋아요’ 및 ‘하트’ 누르기

3. 문의: ‘이심전심송’ 숏폼 공모전 담당자, 062-233-0468
  * 세부사항 및 관련서류는 첨부파일 모집요강 참조

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.